wbb4.1 mit Samp

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Hast du schonmal das folgende Callback eingefügt?

      PAWN-Quellcode

      1. forward pWBB4_Callback(action, index, playerid, status, response[]);
      2. public pWBB4_Callback(action, index, playerid, status, response[]) {
      3. if ( action == pWBB4_ACTION_WBBADDUSER )
      4. {
      5. if ( status == 1 )
      6. {
      7. printf("Der User wurde erfolgreich erstellt! UserID = %d", strval(response));
      8. }
      9. else if ( status == -1 )
      10. {
      11. printf("Der Benutzername '%s' ist ungültig.", response);
      12. }
      13. else if ( status == -2 )
      14. {
      15. printf("Der Benutzername '%s' ist bereits vergeben.", response);
      16. }
      17. else if ( status == -3 )
      18. {
      19. printf("Das Passwort '%s' ist nicht sicher genug.", response);
      20. }
      21. else if ( status == -4 ) {
      22. printf("Die E-Mail Adresse '%s' ist ungültig.", response);
      23. }
      24. else if ( status == -5 ) {
      25. printf("Die E-Mail Adresse '%s' ist bereits vergeben.", response);
      26. }
      27. }
      28. return 1;
      29. }
      Alles anzeigen
    • habe jetzt gemacht wie du es gesagt hast aber es geht immer noch nicht ja habe mich dann eingeloggt danach

      in serverlog Der Benutzer name Null ist ungültig.


      habe es so

      in serverlog Der Benutzer name Null ist nicht gültig


      edit:
      habe es so jetzt mal von derperre65 kopiert geht tzd net
      WBB_AddUser("derpierre65", "1337", "admin@derpierre65.de", playerid, 1);

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Debian999 ()


    • so also wer gerade weg sry


      Serverlog

      Spoiler anzeigen

      A-MP Dedicated Server
      ----------------------
      v0.3.7-R2, (C)2005-2015 SA-MP Team


      [18:44:42] password = "" (string)
      [18:44:42]
      [18:44:42] Server Plugins
      [18:44:42] --------------
      [18:44:42] Loading plugin: sscanf.so
      [18:44:42]


      [18:44:42] ===============================


      [18:44:42] sscanf plugin loaded.


      [18:44:42] Version: 2.8.1


      [18:44:42] (c) 2012 Alex "Y_Less" Cole


      [18:44:42] ===============================


      [18:44:42] Loaded.
      [18:44:42] Loading plugin: mysql.so
      [18:44:42] >> plugin.mysql: R39-5 successfully loaded.
      [18:44:42] Loaded.
      [18:44:42] Loading plugin: streamer.so
      [18:44:42]


      *** Streamer Plugin v2.6.1 by Incognito loaded ***


      [18:44:42] Loaded.
      [18:44:42] Loading plugin: Whirlpool.so
      [18:44:42]
      [18:44:42] ==================
      [18:44:42]
      [18:44:42] Whirlpool loaded
      [18:44:42]
      [18:44:42] ==================
      [18:44:42]
      [18:44:42] Loaded.
      [18:44:42] Loading plugin: geo.so
      [18:44:43] -----------------------------------------------------------------
      [18:44:43] SA:MP GEO plugin version 1.0.0 successfully loaded!
      [18:44:43] Developer: Manuel Schnitzer & agrippa1994 (Coding Support)
      [18:44:43] -----------------------------------------------------------------
      [18:44:43] Loaded.
      [18:44:43] Loaded 5 plugins.


      [18:44:43]
      [18:44:43] Ban list
      [18:44:43] --------
      [18:44:43] Loaded: samp.ban
      [18:44:43]
      [18:44:43]
      [18:44:43] Filterscripts
      [18:44:43] ---------------
      [18:44:43] Loading filterscript 'antirire.amx'...
      [18:44:43] Unable to load filterscript 'antirire.amx'.
      [18:44:43] Loading filterscript 'announce.amx'...
      [18:44:43] [SACNR Monitor] Announcing server...
      [18:44:43] Loading filterscript 'rconCP.amx'...
      [18:44:43] Loaded 2 filterscripts.


      [18:44:43] Successfully connect to database!
      [18:44:43] ----------------------------------
      [18:44:43] German Lagshot - Script
      [18:44:43] by Debian999
      [18:44:43] Weitergabe des Scriptes ist untersagt!
      [18:44:43] ----------------------------------
      [18:44:43] Number of vehicle models: 14
      [18:44:43] [SACNR Monitor] Server already announced (interval too small?).
      [18:44:53] [part] AlemdaR has left the server (0:0)
      [18:47:15] [connection] ZENSIERT requests connection cookie.
      [18:47:16] [connection] incoming connection: ZENSIERT id: 0
      [18:47:16] [join] AlemdaR has joined the server (ZENSIERT)
      [18:47:16] Der Benutzername 'null' ist ungültig.



      habe auch mal mit addpost getest doch im log kommt immer wieder Der Benutzername 'null' ist ungültig


      edit:

      habe es als befehl versucht dann kommt wieder der benutzer name null ist ungültig

      Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von Debian999 ()

    • vllt liegt es an der verbindung zum forum? ich werde es mal bei mir probieren, vllt überseh ich ja etwas.

      //edit
      Problem gelöst:
      Das Problem war das 2 Dateien auf dem Webserver (samp.php und install.php) falsche Rechte sowie Benutzergruppe hatten.
      Die 2 Dateien müssen vor der Installation 777 Rechte und als Benutzer: www-data haben.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von theTV ()