Animation Problem

  • Hallo


    Nach dem Tod ist es bei mir so dass man auf dem Boden liegt.
    Das Problem ist das wenn man /animstop eingibt kann man auch ganz normal weiter laufen.
    Wie scripte ich es dass man die animation ausführt aber nichts machen kann keine befehle keine Tasten benutzen kann.
    In keine Fahrzeuge einsteigen kann etc. Aber die Animation soll ausgeführt werden.


    ?


    MFG

    Einmal editiert, zuletzt von HandsUper ()

  • Welchen Prozessor verwendest du für deine Befehle?
    Beispiele dafür sind ocmd, strcmp (unter OnPlayerCommandText), usw.

    Mit freundlichen Grüßen
    FineTime


    INFO: Bei mysql_format steht %d immer für dämlich. Deshalb nehmen wir %s für schlau oder %e für elegant.
    [...]
    Wichtig: Diese abfrage muss IMMER bei stocks stehen, ansonsten kann es sein, dass dein computer gelöscht wird.


    Weitere, mehr oder weniger lustige, Zitate findet ihr auf meinem Profil.

  • if(strcmp(cmd,"/stopanim",true)==0)
    {
    if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid))return SendClientMessage(playerid, rot, "Du bist in einem Fahrzeug!");
    if(IsPlayerConnected(playerid))
    {
    ClearAnimations(playerid);
    }
    return 1;
    }

  • Dann fügst du folgendes unter [wiki]OnPlayerCommandText[/wiki] ein:if(ABFRAGE OB TOT)return SendClientMessage(playerid, FARBE, "TEXT");Statt "ABFRAGE OB TOT" frägst du einfach per Variable ab, ob der Spieler tot ist. Wie genau das bei dir aussieht, musst du wissen.
    Dann musst du nur noch die Farbe und den Text festlegen. Fertig.


    Das mit den Fahrzeugen musst du unter [wiki]OnPlayerEnterVehicle[/wiki] regeln.
    Dort frägst du oben genanntes ebenso ab. Statt der ClientMessage musst du jedoch den Einsteige-Vorgang abbrechen.
    Dafür kannst du beispielsweise den Spieler kurz freezen und direkt wieder entfreezen ([wiki]TogglePlayerControllable[/wiki]),
    aber das bleibt natürlich dir überlassen.


    Zum Thema "kann keine Tasten benützen" fällt mir auch nichts außer [wiki]TogglePlayerControllable[/wiki] ein.
    Wobei das relativ sinnlos wäre, wenn der Spieler bereits auf dem Boden liegt.

    Mit freundlichen Grüßen
    FineTime


    INFO: Bei mysql_format steht %d immer für dämlich. Deshalb nehmen wir %s für schlau oder %e für elegant.
    [...]
    Wichtig: Diese abfrage muss IMMER bei stocks stehen, ansonsten kann es sein, dass dein computer gelöscht wird.


    Weitere, mehr oder weniger lustige, Zitate findet ihr auf meinem Profil.

  • PAWN
    1. TogglePlayerControllable(playerid,0);

    Gehe ich mal von aus, oder? :D

  • Richtig, und in der nächsten Zeile direkt wieder auf 1 setzen :P
    Natürlich gibt es noch andere Methoden, aber diese ist mir am geläufigsten.

    Mit freundlichen Grüßen
    FineTime


    INFO: Bei mysql_format steht %d immer für dämlich. Deshalb nehmen wir %s für schlau oder %e für elegant.
    [...]
    Wichtig: Diese abfrage muss IMMER bei stocks stehen, ansonsten kann es sein, dass dein computer gelöscht wird.


    Weitere, mehr oder weniger lustige, Zitate findet ihr auf meinem Profil.

  • Meinst du jetzt das mit dem Einsteigen in Fahrzeuge? Da musst du folgenden Code anwenden:TogglePlayerControllable(playerid, 0);
    TogglePlayerControllable(playerid, 1);

    Mit freundlichen Grüßen
    FineTime


    INFO: Bei mysql_format steht %d immer für dämlich. Deshalb nehmen wir %s für schlau oder %e für elegant.
    [...]
    Wichtig: Diese abfrage muss IMMER bei stocks stehen, ansonsten kann es sein, dass dein computer gelöscht wird.


    Weitere, mehr oder weniger lustige, Zitate findet ihr auf meinem Profil.