Eine aktuelle Version des Plugins wurde installiert
Wenn die Logik des Plugins so funktioniert wie ich mir das denke dann geht nun folgendes:
Vom Projektaccount aus in den normalen Account einloggen / verknüpfen
Ab dann jederzeit Wechsel von Projektaccount zu normalen Account möglich
Anstoßen des Verknüpfens nicht vom normalen User aus möglich um Missbrauch zu vermeiden (verknüpfen von mehreren normalen User Accounts)

