Startbonus geht nicht richtig

In 10 Minuten startet der nächtliche Backupvorgang! Es kann währenddessen (ca. 10 Minuten) zu Einschränkungen bei der Nutzung des Forums kommen
Weitere Infos findet ihr im Thema Backup des Forums
  • alles andere geht auser das mit den 20000



    if(dialogid == DIALOG_STARTBONUS)
    {
    if(response == 1)
    {
    switch (listitem)
    {
    case 0://4 Exp Punkte
    {
    SCM(playerid, COLOR_LIGHTGREEN, "/----/ [ Geschenk ] /----/");
    SCM(playerid, COLOR_WHITE, "Du hast 8 Exp Punkte erhalten. Viel Spaß damit!");
    SpielerInfo[playerid][pExp] += 8;
    TogglePlayerControllable(playerid, 1);
    }
    case 1:// Startgeld
    {
    SCM(playerid, COLOR_LIGHTGREEN, "/----/ [ Geschenk] /----/");
    SCM(playerid, COLOR_WHITE, "Du bekommst nun 20000€ auf dein Konto. Viel Spaß damit!");
    SpielerInfo[playerid][pAccount]=SpielerInfo[playerid][pAccount]+= 20000;
    TogglePlayerControllable(playerid, 1);
    }
    case 2://Motoradschein
    {
    SCM(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, "/----/[ Geschenk ] /----/");
    SCM(playerid, COLOR_WHITE, "Du hast den Autoschein erhalten. Viel Spaß damit!");
    SpielerInfo[playerid][pCarLic] = 1;
    TogglePlayerControllable(playerid, 1);
    }
    }
    }


    und wenn man drauf drückt passiert einfach nix

  • GivePlayerMoney gibt den Spieler nur das Geld in der Hand nicht aufn Konto!

    Ist mir bewusst, deswegen ja das
    SpielerInfo[playerid][pAccount]+= 20000;
    um es auf das in die SpielerDatei zu schreiben.


    und
    GivePlayerMoney(playerid,20000);
    damit er es Ingame bekommt.




    Es gibts einige Möglichkeiten!

    Ist mir auch bewusst, ich benutze nur halt die andere.