Fahrzeuge sind nicht mehr gespeichert

  • Hallo,


    habe folgendes Problem, und zwar bin gerade dabei ein Selfmade Script zu schreiben und aufeinmal, sobald ich mein Code Fertig geschrieben habe und Compilet habe, sind die Gespeicherte Fahrzeug weg
    AddStaticVehicle(416,-2671.0430,598.7617,14.6023,180.5077,1,3); // Medic1
    AddStaticVehicle(416,-2663.9749,599.0176,14.6025,181.0402,1,3); // Medic2
    AddStaticVehicle(416,-2658.0356,599.2932,14.6020,181.2317,1,3); // Medic3
    AddStaticVehicle(416,-2676.5049,632.8179,14.6024,89.8608,1,3); // Medic4
    AddStaticVehicle(596,-2643.5627,601.3867,14.1709,179.8903,1,3); // Medic5
    AddStaticVehicle(596,-2631.2808,601.3802,14.1766,182.9274,1,3); // Medic7
    AddStaticVehicle(490,-2637.0344,602.9541,14.5824,180.4390,1,3); // Medic8
    AddStaticVehicle(497,-2641.2136,635.2533,66.2712,176.6821,1,3); // Medic9
    AddStaticVehicle(497,-2664.2932,636.3228,66.2694,169.8779,1,3); // Medic10


    evtl könnte an etwas anderes liegen aber ich weiß es ehrlich gesagt nicht, und bin fertg mit mein Latein da ich schon seit 2 Stunden nach dem Fehler suche und es einfach nicht finde. mein letztes Code was ich geschrieben habe war ein Fraktionssystem allerdings habe ich noch keine Anbindung zu den Fahrzeugen gemacht.


  • Also wenn eigentlich alles richtig ist, dann überprüfe mal ob du und die Fahrzeuge sich auch in der selben VirtualWorld befinden.

    Danke!


    habe jetzt in mein Fraktionsspawns bei jede Fraktion die Virtual World eingefügt, siehe da! die Fahrzeuge sind da.


    Danke daran habe ich nicht gedacht.